PEDAÇO DE PECADO

Alguns resquício de sono

No barraco do abandono

Considero que ainda é sedo

A escuridão se expande

E a noite é muito grande

O meu poema tem enredo

Tem consistência e tem rima

E o programa sublima

Quando algo está errado

Quero um poema limpinho

Que fique bem bonitinho

E vou dormir conformado

Que ser poeta vale à pena

Como o corpo da morena

Que rebola no carnaval

Na Mangueira e na Portela

Estou sempre pensando nela

Pedaço de pecado nupcial!

Escrito as 22:48 hrs., de06/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2019
Código do texto: T6739153
Classificação de conteúdo: seguro