Coração Partido

Como um raio você chegou

Me assustou e cativou

Logo tudo se transformou

Mas você me abandonou

Parece mais obstinado e dissimulado

Meu coração já está blindado

Você está de brincadeira,por que você retornou?

Com seu jeito sedutor,palavras de um conquistador...

Vem cheio de sorrisos

Mais sempre tem algo implícito

Aprendi minha lição

No seu papo não caio mais não

Meu coração sangrando está

Mais você nunca vai me ver chorar

Eu vou te superar

Eu vou me recuperar

Meu ser está deturpado

E você é o culpado

Seu amor me iluminou

E nas trevas agora estou

Pessoas como você

Querem sempre vencer

Iludem sem se importar

Uma hora o jogo vai virar

Te desejo o melhor

Pois o pior já está comigo

Com o coração partido

Tendo que andar sorrindo

Na mente tenho minha decisão

Não importa a situação

Enquanto eu souber amar

No amor vou acreditar!