O meu amor
Quem é
Que faz meu coração parar
Por vezes o ar faltar
No pensamento apenas um ser a reinar
No coração apenas um lugar
Reservado para amar
Um único alguém sem mais chorar
Esperar sorrindo
Continuar seguindo
Até poder te ter
Em meus braços sempre a viver
Feliz contente
No espaço do presente
Com um amor sem precedente
Quem em meus sonhos eu vejo
Quem em meu íntimo eu desejo
Quem em meu pensamento eu chamo
Quem em meu coração eu amo
Existe um nome guardado
A sete chaves em meu peito
Uma mulher por quem sou vidrado
A qual quero ter comigo em meu leito
Este nome não será aqui revelado
Pois ela sabe que é dela que tenho falado
Sabe ainda que sou um bobo apaixonado
E que por este amor jamais serei silenciado