O AMOR É TUDO

Fazer um poema romântico

Num apartamento a beira do Atlântico

Um recado para a namorada

Através das redes sociais

Porque a solidão não dá mais

A minha rua abandonada

Futebol pela televisão

Amistoso da seleção

La nos Estados Unidos

Comi torrada com queijo

Sinto saudade do beijo

Chego a perder os sentidos

O amor pra mim é tudo

Sou humilde sem estudo

Sem o DR de doutor

Sonho e choro por ela

Por favor, volta minha bela

Que eu quero te dar amor!

Escrito as 22:02 hrs., de 06/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2019
Código do texto: T6739116
Classificação de conteúdo: seguro