Delírios de um poeta
Você me inspira tanto amor
Meus olhos chegam a transbordar
Que num instante de fulgor
Eu fico cego de tanto lhe amar!
Todos os dias antes de dormir.
Fico imaginando como seria
Adormecer em seus braços.
Do jeito que eu lhe queria.
Amei você a cada segundo
E o tempo foi passando
Hoje você é meu mundo
E estou cada dia lhe amando.
Você é o ar que respiro
O pulsar do meu coração
Sem você eu prefiro
Morrer sem uma razão.