Sou seu amor
Você chegou em minha vida
Numa noite fria e muito vazia,
A Lua dolente e manhosa...
Espreguiçava-se pelas esquinas.
Você chegou em minha vida...
Num instante preciso...
Em que as nuvens desmanchavam-se
Num pranto convulsivo solitário.
E você chegou trazendo versos...
Em notas músicais que embeveciam
A sinfonia penetrando em harmonia...
Levando a dor que solitária eu sentia.
Elizabeth Vargas Marcondes