Pra todo o sempre
A luz do teu olhar
Sempre a iluminar
Irradia energia
Com pura magia
O sabor do teu amor
Me traz tanto calor
Acabou meu sofrimento
Com teu lindo sentimento
Queria eu possuir asas
Pra te levar num vôo de encanto
Em um passeio daqui pra eternidade
Em total felicidade
Olho pra lua e vejo seu rosto
Faço um pedido humilde a ela
Que me traga seu perfume
Pra eu sonhar com sua alma
Olho pro sol e sinto seu calor
Faço um pedido humilde a ele
Que me traga sua presença
Pro meu dia ser mais belo
Olho pras estrelas e vejo seu amor
Faço um pedido humilde a elas
Que me tragam seu amor
Pra juntos eternamente vivermos
Olho pro céu e sinto sua vida
E pra ele eu digo
Que és tu a minha vida
Para todo o sempre a minha querida