Toda vez que vejo seus seios

Eu os desejo.

Então vejo um colar escrito fé.

Me dá mais forças de que pela fé

Você pode vir a me amar.

Vai duvidar da fé?

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 06/09/2019
Código do texto: T6739024
Classificação de conteúdo: seguro