A DESCOBERTA DA PAIXÃO.

E o olhar que não desvia

Do corpo escultural

Da mulher amada.

E o olhar que não derrapa

Nas curvas percorridas,

Pois conhece perfeitamente

Os detalhes do caminho.

E o olhar que se encanta,

Porque preso nos encantos,

Ele ainda não sabe,

Viverá eternamente.

E o olhar não se cansa

De avaliar as curvas,

Os desejos retorcidos,

Nas linhas da sedução.

E o olhar encantado não desvia

do bradado vestido vermelho,

girando solto, leve, sensual,

Deliciosamente pelo salão.

E depois, à meia luz colorida,

No quarto fechado entre cortinas,

para eternizar o seu grande momento,

Desbravador, delicioso e único,

Viver a descoberta da Paixão.

Edson Neves - A DESCOBERTA DA PAIXÃO.