Acontecências...

Tivesse eu mais um segundo

E te amaria de novo

Como se fosse acabar o mundo

Pudesse me aquecer

com a tua alegria

E para ti

Mais uma canção

entoaria

Pudesses minha mente

e meu corpo eriçar

E mais uma vez

Levar-te-ia

a navegar

Mas, "acontece que

o meu coração

ficou frio..."

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 06/09/2019
Código do texto: T6738849
Classificação de conteúdo: seguro