Meu querido amor

Sobre a sombra de um luar

Em uma noite fria e serena

Como uma brisa no campo

Vem meu amor atormentar meus pensamentos

Espero que nossas vidas não gire em torno de meros momentos

Eu aprendi a amar, aprendi a demonstrar

Com você eu aprendi a ser, eu aprendi a escrever

Você tem sido meu porto seguro, dentro de um mundo tão corrompido

Por favor guarde essas palavras...

Talvez um dia eu possa fazer falta

E quando esse dia chegar

Estarei a sombra de um luar

Disposto a te aguardar, sentado em uma simples calçada...