Mais uma de amor

Em cada letra eu penso em você e cada verso quero lhe dizer.

O quanto você é especial e seu sorriso e fora excepcional.

Quando penso em você não acho palavras suficiente, te amar é subsequente.

Eu passo cada segundo te admirando e depois de uma hora após ver todas sua qualidades tô te amando.

A sua maior beleza e sua mente, e sua voz que acalma muita gente .

Sua alma brilha e estar do seu lado e tão reconfortante.

Se existentes outras vidas e quero fazer só um pedido, te conhecer em todas elas desde do começo, e pra não ficar sem graça em todas elas sentir o seu beijo.