Amor sem medida
Como falar de um amor,
se já sei que é grande o bastante,
é a coisa mais importante,
que enche o meu coração.
É um fogo queima constante,
é a pureza de um diamante,
é ferida que não cicatriza,
é uma faca, de corte, um punhal,
Aconchego de braços macios,
é um calor que provoca arrepios,
é a ponta da corda, é o nó,
É o que a vida me dá de melhor,
É o abraço de cada dia,
É a luz que me aludia,
Farol da minha estrada,
é o beijo da minha chegada.
É quem está no meu pensamento
é como a vela e o vento,
é tudo de bom pra mim,
é o meu amor verdadeiro, que nunca chega ao fim!