O tempo mantém acesa a chama que aquece o coração
O tempo acumula,
As palavras caladas, nunca sequer ditas, mas que gritam no coração.
O tempo exala, sentimentos jamais adormecidos.
O tempo guarda, em uma caixinha oculta, bem no fundo de um armário,
As mais lindas lembranças,
E as embrulha com uma fita cor-de-rosa e com adesivos em formato de corações.
O tempo transforma em canções,
As emoções provenientes de declarações de amor, de ternura e de afeto.
O tempo mantém intenso, aquilo que é bom e imenso dentro de nós.
O tempo faz virar poesia, tudo aquilo que colore e floresce o nosso mundo interior.