O JEITO MAIS DELICADO DE TE AMAR.

Eu vou continuar tentando encontrar um modo de te descrever, e eu quero deixar tudo bem definido a fim de reconhecer, todas as tuas qualidades, através da tua individualidade, onde a felicidade se faz presente em constância, essa exuberância de criatura, uma mistura de Amor com flor de primavera, quisera eu ter o poder de voar, para ficar circundando o teu corpo exuberante, estar de instante a instante te cuidando como uma princesa, mostrar a beleza que habita o teu interior, fazer exteriorizar esse esplendor de pureza, contornar a tua natureza com um arco íris como modelo, pentear o teu cabelo ondulado maravilhoso, assim como o serpentear das ondas do mar, te fazer planar nas asas de um beija flor, ser o cupido do teu Amor. Eu sei que te detalhar e como fazer chover no molhado, é como estar condenado pela paixão, é como tentar molhar o chão do sertão, é como ser embalado pela tua mão em uma rede de linho, imaginar ser o teu caminho emoldurado como um jardim, o teu inicio e nunca o fim de tarde, um fogo que arde sem parar, pois esse é o jeito mais delicado de te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/09/2019
Código do texto: T6738493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.