COMO VEJO O TEU AMOR
Me amas amor manso e sereno
Amor de cuidado e contemplação
Me amas assim de um jeito ameno
Amor de quem ama um irmão
Me amas assim de um jeito terno
Amor de quem cuida de Passarinho
Me amas de um jeito tão materno
Como se eu fora o teu menino
Me amas assim de amar seguro
Amor sem a paixão enlouquecida
Me amas como a um filho imaturo
Como se quisesse proteger minha vida
Me amas assim tão apreensiva
Amor que de amar não brilha
Me amas assim tão invasiva
Como se amasse a vossa filha
Me amas sem as labaredas do desejo
Como se ama o pôr do sol ao entardecer
Me amas como se ama um doce beijo
Me amas sem a paixão que me faz viver
Me amas assim é nem mesmo sabe
Me amas com amor lindo e espiritual
Amor que tenta me vestir mas não me cabe
Pois só aprendi amar o amor carnal