Nunca tive o dom...

… e nem a mania de declarar nada, mas de uns tempos pra cá me sinto pressionado em relatar todas as coisas fascinantes que vejo em você. São essas coisas que você, logo você, não consegue esconder.

Em teu olhar vejo encantamento, é nele que você transmite toda sua candura.

No timbre da sua voz, ouço gemidos que dentro da minha insensatez, admiro a sua simplicidade de amar.

A tua pele macia traz o aroma do amor guardado em milhares de romantismo feito apenas para nós.

Viajo em teu sorriso menina que tem o gosto do pecado, apaixonante é o contorno de seus lábios que me deixa totalmente abobado.

Confesso que me acalmo com o cheiro dos seus cabelos molhados ao sair do banho, me delicio ao lhe aconchegar em meu peito com você quase desfalecida, é nesse momento que tento descobrir os seus segredos que tanto me intriga.

Deus soube detalhar em ti mocinha, cada traço, e só de pensar em perdê-la, me bate um frio na barriga.

Isso é fato.

Saber que você existe é a mais bela poesia que Deus possa ter aprontado.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 06/09/2019
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6738409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.