Coragem de viver o amor?...
''Não é vergonha se emocionar.
Numa noite fria, quando
se acende uma fogueira,
sempre existe o risco
da fumaça nos trazer
___ lágrimas.''
'O homem só envelhece quando o lamento substitui os sonhos.'
Provérbio Zen. (09/09/2019 12:46 - johnmaker). Agradeço!
Dustin O'Halloran Opus 23 video
https://www.youtube.com/watch?
time_continue=43&v=Zx6gr_Ch9x8
Dói no coração um medo
De que esse amor sentido
Se materialize diante de mim
me fazendo acreditar que sim
Medo do desconhecido, ponho
Meu cérebro para pensar:
Não posso errar! Ah, não!
Que fazer? Como reagir?
Amar é uma condição do ser
Ser o melhor de seu ser
Sem deixar de ser o que quer ser
E ser feliz, mesmo sozinho
Sozinho? Alguém é feliz só?
Somos um todo, e de uma pequena parte
Fazemos de nós um quase nada
E pensamos ser tudo...
E no egoismo de cada movimento
Do nosso pensamento limitado
Dando valor demasiado ao sentido
Deixamos de dar ouvidos
E nossa voz interior silencia
Nos deixa 'falando sozinhos'
Porque não podemos exigir nada
Nem de nós mesmo, quanto mais dos outros...
Que fazer se você vier?
Que fazer se você não vier?
Que faço agora, no instante dessa hora?
Calo, falo, penso, deixo, esqueço, danço?
Estou aqui tentando vencer esse momento
Com um coração apertado de sentimentos
Que transbordam, mesmo em sofrimento
Porque o amor que sinto já transborda
E no transbordar desse instante sentido
Vejo que uma coragem gigante vem
E se instala em meu âmago, que amando
Pede que se materialize e se mantem
Se mantem dentro de nós em esplendor
Ardente amor que nasce com fulgor
Queimando toda sombra de amargura e dor
Fazendo nossas vidas transbordar em doçuras de sabor
Se tenho coragem de sofrer
Se tenho coragem de deixar
Se tenho coragem de enfrentar a dor
Como não ter coragem de Amar?
De qualquer forma sempre buscarei a verdade
Do amor sentido em profundidade sincera
Porque mesmo que eu ame, não imploro
Apenas choro, se o amor que tenho, não tens...
&..................................................................+@
James Blunt - You're Beautiful [Live From Ibiza]