Coroa, eu já tenho

Coroa, eu já tenho...

Você é meu Rei...

Seu corpo meu reino...

O que precisaria mais?

Só precisaria pedir ao destino que me desse horas a mais para ficar ao seu lado. As horas parecem tão poucas quando tudo que desejamos é ficar ao lado de quem amamos.

Quem nunca sentiu isso? Todo aquele que ama ou já amou,tem esse sentimento.

Porque não existem horas mais prazerosas do que as que passo ao teu lado!

Em você encontro o conforto,a cura pras situações desagradáveis da vida e aquele conselho sincero e amoroso.

Em teus braços, encontro tudo o que preciso…

Os momentos que estou contigo, perco a noção de tudo, não vejo a hora passar, e parece que passa tão rápida, deixando aquela saudade quando você se vai.

É com você, que sempre quero dividir o que acontece no meu dia a dia, meus medos e angústias, como também as alegrias.

E quem, vivendo um amor assim, não sente que o tempo lhe escorre pelos dedos?

Onde todas as horas juntas, lhe parecem sempre poucas…

Porque queremos sempre mais, devoramos o tempo e tudo parece tão pouco. Sinto-me insaciável quando se trata de você...

Quanto mais tenho, mais desejo e necessito.

(Casal Cravo & Canela)