Atrás do meu silêncio...
Sandra M. Julio
Atrás do meu silêncio...
Encontro-te, percorrendo meus pensamentos.
Avaliando minhas mais secretas emoções,
Lapidando tua falta em minh’alma.
Atrás do meu silêncio...
O tempo sorri e brincando se faz expectativa.
É quanto toco o enigma dos teus lábios,
Na penumbra da noite onde desabrocham sonhos.
Atrás do meu silêncio...
Tua fotografia ganha ares de realidade,
Dela, ainda ouço teu sorriso
Alentando na saudade, meus desejos.
Atrás do meu silêncio...
Quando encontro nas estrelas teu olhar,
Lágrimas salgam oceanos,
E espraiam nas areias do tempo, meus versos.
Atrás do meu silêncio...
Adormeço a ilusão,
Fazendo da saudade, berço da esperança.
E do fim, um eterno princípio.
Sandra
25/06/05