Florescimento

Eu era uma semente

Em um jardim com flores influentes

Como desabrochar?Perguntei a muita gente

Então você apareceu

E algo em mim cresceu

Essa semente aqui floresceu

O jardim era bem cuidado

Por um polinizador apaixonado

Com sabedoria e coragem tudo era regado

Mas para longe ele voou

Um outro jardim dele precisou

E por aqui a saudade ficou

Gostaria de te dizer

Obrigada por me ajudar a entender

Que de uma pequena semente bons frutos pode se colher!