Aroma de alegria

Sandra M. Julio

Responde às perguntas que nunca te fiz...

Tu'alma conhece cada resposta que teus lábios insistem em calar.

Entre sonhados beijos perpetua dengos e carinhos,

Brinca minha realidade.

Quando meu silêncio gritar teu nome, ouve meu coração, e

Revela teu olhar no brilho de cada estrela a iluminar tua falta,

Pousa em meus lábios teus sorrisos,

E descobre a nostalgia que em mim espelha solidão,

Percorre fronteiras e adentra felicidade.

Embevece meus sentidos e presenteia-me com tua presença,

Não permita que a fragrância da saudade

penetre minhas lágrimas.

Aconchega meu olhar no entardecer das horas,

Assim as palavras se despem, fazendo-se recordações

Ermas em teu amor.

Empresta-me tuas asas no sussurrar da noite,

Para que se dissipem os véus,

E nosso amor possa florir em desejos de primaveras.

Desprendendo o suave aroma da alegria...

Adormecendo assim, medos, receios e culpas.

Fazendo do pecado... O sagrado.

Abrem-se as portas do tempo,

A tempo de desabrochar o amor.

Sandra

12/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/09/2007
Código do texto: T673833
Classificação de conteúdo: seguro