LIÇÃO

Hoje estou a cismar...eu já não sei

Se juntos caminhamos no passado

Ou se sozinha sempre caminhei

Pensando que tu estavas ao meu lado

O coração, talvez, seja o culpado

Eternizando um amor que não existiu

Se existiu já foi, há muito, acabado

Ou teu coração sempre me mentiu

Porém, não mais importa o que passou:

Se foi meu coração que se enganou

Ou se o teu me iludiu por vaidade

Pois tudo que acontece nessa vida

Para mim é lição bem entendida:

Amar demais não traz felicidade