Tua Monalisa
Tal qual o mel foi teu lindo sorriso
Quando me trouxe esse delírio doce.
Orbitas-me suavemente como a brisa
Que me envolve, e te vejo Leonardo
Me fazendo tua bela e única Monalisa.
Cálida, aceito o cálice, o Leonardo que
A vida neste ato sublime me oferece.
E todo Leonardo tem aqui neste mundo
Com toda certeza a Monalisa que merece.
E te pinto Leonardo com as cores do amor;
As cores do carinho, da alegria e não
Esquecerei jamais da pitadinha de sabor.