O Eclipse

Na noite vestida de véu

o sol se atreveu a beijar a lua,

as estrelas fecharam os olhos

quando o beijo aconteceu

e eis que tudo virou breu,

Foram apenas alguns segundos

Mas para os lindos amantes,

foram segundos eternos.

Marcaram novo encontro

no próximo eclipse da primavera.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora