Meu doce amor
Amor...
Meu doce amor
A graça concebida
Sinônimo de pureza
Essência da vida
Vida...
Minha doce vida
O desabrochar da flor
O pulsar do beija-flor
O dom do semeador
Trabalho...
A palavra refletida
A inspiração do poeta
O texto consagrado
Suor, lágrima e dor
Ah! O amor...
Pela vida...
Pelo trabalho...
Pelo sucesso...
Um mistério do Criador