O amor que vc me despertou...

O amor que você me despertou...

O amor eu já vivi?

Sabe que acho que a resposta é não,

Não esse que com você conheci,

Esse me enche de emoção.

Vc mudou tudo,

Me fez enxergar diferente,

Agora parece outro mundo,

Quando vc está presente.

Estou mais sensível,

E olha que não é pouco,

Aumentar minha intensidade achava impossível,

Mas vc me surpreende sempre de um jeito louco.

Se antes amei ou não,

Não sei responder,

O que importa agora então,

É esse sentimento com você viver.

Já roubou meu coração,

E não posso nem esconder,

É difícil controlar qualquer reação,

Basta eu ver você.

Marques