O TEMPO NÃO SE ATRAZA

Um novo estilo na casa

O tempo não se atrasa

E tudo vai de vento em popa

Daqui a pouco o almoço

Linguiça no feião grosso

Porem começa com sopa

A casa pegou forma

Tem regras e norma

Na vida de uma homem só

Se a roupa tá rasgada

A camisa já foi passada

E a casa cheia de pó

Então eu faço o quê

Vou ligar a tevê

E encerro este poema

Aos olhos da bem amada

Um tesouro de namorada

Uma delícia de morena!

Escrito as 11:02 hrs., de 05/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2019
Código do texto: T6738131
Classificação de conteúdo: seguro