DEPOIS DO PUDIM PRONTO

Depois do pudim pronto

Agora então eu monto

Um belo exemplar de poema

Minha mente é bem letrada

Eu vivo na estrada

Procurando a morena

Que largou porta fora

Ali pelo romper da aurora

Dizendo não voltar mais

O gato parou de miar

E o cão se pôs a chorar

E as velas dos castiçais

Foram apagando de vagar

Vivo num canto a chorar

Completamente desmontado

E o que é que eu faço agora

Vou é beber no boteco da Aurora

E me jogar na rua embriagado!

Escrito as 17:10 hrs. De 05/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2019
Código do texto: T6738119
Classificação de conteúdo: seguro