Floresce, basta cuidar.
O amor floresce, basta cuidar.
O amor verdadeiro jamais se apagará, resistirá.
Quer raiz fincar, quer outro coração para o seu abraçar.
O amor floresce á qualquer tempo.
Quer repousar, cantar, sorrir.
Com outro olhar, rimar.
Quer ser amado.
Amar.