Gestos
Gestos
Ah... Espero alguns
Os faço. Doo-me
Entrego-me no abraço,
Rabisco meus traços.
Aguardo o beijo,
Dou-te o meu.
Acarinho as mãos,
Força d'ação.
Passos descalço,
Perfumes no ar,
Anseios do vento.
Vens me acompanhar,
Chega bem perto
Necessito te escutar...
Marilu Fagundes