NO PICO DA COLINA

É no pico da colina

Que está a medida fina

Da qualidade de vida

Com o céu muito mais perto

E tudo lá é belo e certo

Tem a harmonia florida

O capinzal e a mata

Tem o grande amor da mulata

Que faz parte de mim

Tem a água fresca que nasce

Tem a horta com chuchu e alface

E a flor mais linda do jardim

Que é a mulata morena

A mãe do lindo poema

Que acabo de escrever

Eu te digo por deus

Mulata, venha aos braços meus

Que mesmo sem dor vais gemer!

Escrito as 15:37 hrs., de 05/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2019
Código do texto: T6738029
Classificação de conteúdo: seguro