Dançar & Ouvir
O último tango em
Paris
Ouvir no radio Carlos
Gardel
Jamais chorar pelos
irmano
Evita Perón e Marlon são só
lembranças
Lençóis de linho em
desalinhos
Corações em pedaços sem
ter laços
Amor ausente longe da
gente
Nós deixa pobre sem ter
carrinho
Dama atriz ou plebeia serei
sincera
O amor não quer ter teias
plateia
Paixão não tem dificuldades
nem idade
Tu es meu menino meu amante
itinerante
De Argentina Paris ou Leblon se
chamar eu vou
Atendo logo saio voando, coloco
asas nós pés
ADELE PEREIRA
05/09/19