ARREPENDIMENTO
Estou a ponto de partir numa viagem
Rumo ao desconhecido
Não tenho certeza se algum dia,
Voltarei a vê-la
Não é fácil a decisão que tomei
Mas é a que eu mais me cai bem
Que o diabo te carregue
Eu vou pro bar beber
Que o diabo te carregue
Você que vai se foder
Eu tentei de todas as formas te fazer feliz
Mas nunca era o bastante
Nunca estava bem
Reclamava do futebol
Dos amigos, da cerveja
Da toalha molhada
Da minha mãe
Não dá mais
Que o diabo te carregue
Eu vou pro bar beber
Que o diabo te carregue
Você que vai se foder
Do que serve viver assim
Sem ter prazer
Escute bem amor o que vou lhe dizer
Pois acredito que não haverá outra ocasião
Eu não me arrependo de ter lhe entregado meu coração
Mas não dá mais
Que o diabo te carregue
Eu vou pro bar beber
Que o diabo te carregue
Você que vai se foder