O Sabor do Vinho

De: José Borges/

Hoje foi um dia extremamente estressante

Um daqueles dias que você não vê a hora de

Ir para casa tomar um bom banho quente e

Saborear junto à amada um bom vinho doce

E...! Cair na cama.

Mas não para dormir, pois com a chegada do.

Entardecer veio junto uma brisa gélida que vai

Se estender pela madrugada

Posso ate imaginar o sabor do vinho em sua

Boca e o clima envolvente entre nosso pez....,

Corpos colado buscando a melhor forma de

Conchinha.

Lá fora nesta noite fria o céu sem estrelas

Até os passarinhos vão estar agarradinhos

Em seus ninhos saboreando o amor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/09/2019
Código do texto: T6737982
Classificação de conteúdo: seguro