Pássaro ferido

Voei no amor em lindos voos

Deixei que os sonhos

Me embriagassem de amor

Tudo em mim explodiu

Nas asas do teu amor

Foi linda a Primavera

Que contigo eu vivi

Mas tudo que é belo acaba

E o Outono surgiu

Chegou a hora de emigrar

Voares bem para longe de mim

Cai do meu voo de amor

Como um pássaro ferido

Da grande traição que senti

Te pedi que me fechasses

Bem dentro do teu coração

Onde tu me deixaste, sozinha

Eu fiquei a morrer de paixão..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/09/2007
Código do texto: T673795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.