ELA

Ela me ama

Com muito desejo;

Desperta

Todo o meu senso,

Quando vejo,

O seu amor

Em forma de paixão.

Ela

Alivia a minha ira;

Por quem

Poria a dor na mira;

De uma certeira flexada

Que iria;

Sangrar o coração

Que nunca via

A necessidade de dizer,

Um dia,

Eu te amo!.

Edson Neves - ELA.