Apesar de Você
Depois de você eu mudei bastante, sabe?
Você apareceu, me mudou, mexeu comigo
Você alterou minha libido, meu raciocínio
Você mudou minha estima, acabou com minha estrutura
Mas depois de você, eu morri um pouco por dia
Morri bastante de uma vez e mais um pouco por um tempo
Aprendi a pisar em cacos, meus cacos, meu caos
Aprendi a segurar o choro e recusar abraços
Por causa de você eu deixei de acreditar nos outros
Passei a ter medo de contato, de intimidade
Por causa de você eu questionei a liberdade, a sinceridade
Eu mudei, o ciúmes e meus conceitos
Mas depois de você, eu fiquei na faculdade
Apesar de você eu continuei em frente
Eu fiz um TCC, eu deixei de ser carente
Eu em tornei ausente
Apesar de você, do que você causou
Eu encontrei felicidade, mudei até de cidade
Demorou um tempo mas segui em frente
Conheci alguém, diferente, completamente diferente
Apesar de você me apaixonei de novo
Reaprendi a gostar, a respeitar, a confiar
Não sou mais a mesma, eu mudei muito
Nem tudo foi bom, mas nem tudo ruim
Depois de você eu fiquei indiferente
Eu fiquei descrente, desconfiada, arisca
Apesar de você eu ainda tenho sonhos
Sei lá a vida mudou, eu mudei
Depois que você me quebrou eu sou pedaços
Apesar de você eu ainda sou capaz
Por mim, eu mudei, superei
Mas por você ainda me ferem os cacos
Depois de um tempo voltei a sorrir
Voltei a sonhar, a querer
Eu me fechei, mas às vezes me abro
Então obrigado, foda-se você