*****AMOR E PAIXÃO*****
E....MESMO QUE VIRTUALMENTE....
Estou desejando-te com amor e paixão
Querendo sentir teus mais doces beijos
Pois, sinto a sensação de louco desejo
Com resignação e sem constrangimento
Queria sentir teus lábios no meu sonhar
Num longo beijo de amor e sentimento!
Estou pueril desejando-te com amor e paixão
Será que corresponde a este amor de clamor?
Por muitas vezes posso sentir teu corpo trémulo
A tua respiração é gritante como a bela cotovia,
O imagino apaixonado partilhando deste meu amor!
Em sonhos, ao olhar no céu dos teus olhos; a vibração
Este teu beijar frenético de amor e o abraçar de ternura
Quero-te anjo, mesmo que distante, sempre a meu lado
Só quero ser amada; neste amor incondicional do coração...
Meu anjo lindo..Meu querido amado... Homem tão puro!
Me dá a tua mão, vamos voar nas asas dessa sedução.
vamos conversar sobre o coração que irradia seus desejos
Anjo lindo de sorriso encantador
Em ti ainda vejo tudo rimar com amor!