El dia

El día descubre mi angustia

La noche esconde mis secretos

Mi comunión y mis miedos

El amanecer silencioso, señora.

De mis sueños de horas

Bésame la cara de la mejilla.

Ya estoy durmiendo de las batallas nocturnas

Fringe de muchas peleas.

Ennoblece la paz, el cuerpo de mis sueños

En manos cálidas durante el día.