confiança
a confiança:
--------------------------------------
a confiança consiste em vários efeitos
onde uma coisa precisa da outra
a confiança anda de mãos dada com a honestidade
acredita na palavra tem ligação com objetivos.
entre tantos por menores que a confiança traduz.
por isso quando queremos ter confiança
devemos primeiro passar confiança,
é não somente exigir que confie em nós.
aquilo que um homem falar sentado
ele deve sustentar em pé.
a confiança não abre espaço para duvidas
na confiança não se discursa vários textos
oque falta hoje chama se hombridade
quando as pessoas deixarem de se vitimizarem
é serem honestas com elas mesmas elas terão confiança.
as pessoas se contradizem o tempo todo
não conseguem mais serem sinceras consigo mesmas
elas dão credito a falsidade,
é muito mais aceitável como natural ser falso que ser honesto.
apesar de vivermos em um mundo globalizado
não significa que temos que viver como dita o mundo
não é as regras do mundo que manda em nós
mas nós devemos mandar no mundo.
não é porque a moda agora é andar pelado,
que você deve aderir andar pelado também.
houve um tempo onde as pessoas tinham princípios,
hoje as pessoas nem sabe o significado disso: ( princípios )
hoje tá in voga a sem vergonhice.
tenha valor para depois ser valorizado
consequentemente confiança, hombridade, honestidade etc etc etc.
SEM ESTES INGREDIENTES VOCÊ É APENAS UMA BESTA A REBANHANDO BESTAS.
J.L.L cr