Amor Agora
Antes deste amor, era
Água parada, turva empoçada.
Lagoa rasa poluída aos dejetos
Das coisas da vida, da lida...
De margens ferida.
Rio, só rio
Água fluída, com correnteza
Deslizante, amor flutuante
Paixão refrescante
De margens estendidas...
Nade, flutue de costas.
Lava-me, limpe me a crosta.
Mergulho-te fundo,
Profundo até submergir
E que tuas águas me envolva.