NO AMOR NADA PODE SER PROIBIDO.

No Amor deve conter continuamente a realidade, tem que expressar a coragem e ser totalmente de verdade, porém sempre terá de ter qualidade. No Amor nada pode vir a ser impossível, improvável, insensível, até impassível, porém deve ser pleno dentro do coração. No Amor deve ser assim como testemunhar a felicidade, e ser vivido intensamente com plena amizade. No Amor tudo pode vir a ser representado como clandestino ou anônimo, até ser designado de sinônimo, pode ter o nome de uma flor e assim ser um grande Amor.

No Amor nada pode ser proibido, nem permanecer escondido na escuridão, ele tem que ser vivido sem alteração e se mostrar sempre desejoso. No Amor de verdade tudo tem que ser grandioso e prevalecido, sempre provido e nunca dividido, pois ele tem que se somar, e ser suave como uma pena, e com plena importância para formar um perfeito ancoradouro, assim como profundo é o fundo do mar. No Amor tudo pode ser arriscado, provido, perigoso, inadequado, ruidoso, manhoso e até teimoso, mas mesmo assim almejado e correspondido.

No Amor tudo deve sempre subsistir a desavenças, discordâncias, malquerença, e ainda assim se sair vencedor. No Amor na sua verdadeira concepção, nunca deve haver escolha pela idade, aspecto exterior, categorização, muito menos semblante, e não fazer prejulgamento, pois o sentimento prevalece, é como uma prece ou oração. No Amor nunca causa um ferimento, pois ele é feito dos melhores momentos, pois o Amor é como uma onda gigante, um diamante lapidado, é o instante mais desejado, e nunca pode ser ofuscado.

No Amor ele pode ser descrito em livros de histórias, numa narrativa, num conto ou até mesmo numa novela objetiva, e ser a inspiração, feito uma canção rebuscada de poesias. No Amor nada se tem a perguntar, porque ele é a própria arte de Amar, No Amor sempre terá a companhia de outro Amor, No Amor ele sempre se fará despertar para a claridade, pois ele é coberto de felicidade. O Amor tem que nos fazer estremecer, corresponder, florescer, nos conter até quando amanhecer.

No Amor não pode ter contenção, pois ele é a solução de qualquer problema, questão ou circunstancia com a harmonia, concordância, ou se espraiar num poema. No Amor mais real ele é imaterial, pois é o tema total de todos os sentimentos, é o invitamento ao sucesso, pois ele é expresso através do carinho. No Amor é que se constrói um ninho dentro do coração, é a paixão mais intensa, é a recompensa como reconhecimento, um premio, e uma retribuição, o sentimento mais perfeito em feitio de veneração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/09/2019
Código do texto: T6737794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.