Enigma

Sou tempestade,

Bagunçando seu mundo

Sou ventania,

Balançando  sua vida

Sou furacão,

Levando seu coração.

Eu disse que era uma bagunça

E que ninguém poderia me arrumar...

Mas tu eras um Enigma

E eu queria lhe desvendar.

Darkening
Enviado por Darkening em 05/09/2019
Código do texto: T6737724
Classificação de conteúdo: seguro