ESTRANHOS NUMA NOITE
Estranhos numa noite fria
Fizemos ambos reconhecimento,
Conheci a consistência de nimbos,
Eras tudo o que queria,
Como cada daqueles momentos,
Tudo tomado pelos meus símbolos.
Nunca pensara ver lilás.
Era uma prosa de tanto faz,
Tudo congelado se alheio a nós -
Forma particular de estar a sós.
Houve as metamorfoses,
Todas as fases àquele pomo,
Visões esquivas da overdose.
Hei de sair ... sair como?