EU SOU APAIXONADO POR UMA MULHER.

Eu sou apaixonado por uma mulher, e ela não é uma pessoa qualquer, desde a sua anatomia, morfologia, a sua congenialidade, sua sobriedade e a simplicidade, pois a sua natureza e a aparência são de pura inocência, é a essência de todo sentimento, e a cada momento ela é revestida de sutileza, que é a característica maior da sua beleza.

Eu sou apaixonado por uma mulher, que sabe o que quer, usa da sua passionalidade, com adjeto a simplicidade, ironiza a necessidade da naturalidade, e tudo que a rodeia desde o sal até a areia, é uma candeia para clarear, e o seu corpo incendeia quando se deixa abraçar.

Eu sou apaixonado por uma mulher, que é a clara visão de uma divindade feminina, com jeito de menina e adorável senhora, uma fogueira em chama por quem Ama e chora, pois é uma namorada apaixonante, uma mulher vibrante, para toda hora, com característica garrida, ela que se chama “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/09/2019
Código do texto: T6737671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.