Inspiração noctívaga!

De repente, na calada e fria madrugada, tive de criar essa pequena poesia.

Algo me diz para continuar!

Eu sei que tu queres apenas minha amizade.

E já me sinto o homem mais satisfeito do planeta, acredite!

Sem você saber, graças a ti, aos poucos fui mudando... hoje posso me chamar de "humano".

Pois em meu coração havia raiva e ódio; e aos poucos, tá se acalmando, criando compaixão. Havia luto dentro de mim, mas tu me reergueu.

Foi tudo graças a ti. Você foi a minha fonte.

Não tenho esperanças de ter você em meus braços, em minha vida...

mas de longe lhe observo, e no crepúsculo esquecido, lá eu estarei, torcendo por sua felicidade.

E quanto aos meus sentimentos, abafo e escondo todos, mas eles sempre vão existir. Talvez em algum momento você os aceite e ele floresça. Talvez...

Você queria me mostrar a luz...

e por um momento eu a vi.

Cheguei a sentir sua paz...

mas optei por continuar nas sombras.

Mas te agradeço demais, pois tu foi a única que quisestes me mostrar algo bom.

Que se importou comigo.

Independentemente de nossos destinos, de nossos cursos e objetivos... tu sempre estará em minha mente e em meu coração. As vezes como um poema único, as vezes como um anjo, as vezes como amiga... a minha melhor amiga.

E volto a mencionar: você sempre será "a garota dos olhos brilhantes". Eternamente!

Obrigado por tudo!

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 05/09/2019
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T6737632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.