Tristeza oculta da alma

Sinta o toque do vento em seu olhar

veja o brilho das estrelas se apagar

você irá chorar

você irá se lamentar

Quantos segundos pra pensar?

quantos minutos pra sentir a dor?

o coração é o espelho que irá se quebrar

o sofrimento vai onde você for

O paraíso está perdido

a tristeza ocupa seus dias

o medo vira suas fantasias

a alegria é apenas um sentimento escondido

Cultivando suas lágrimas pelo ar

o mundo não verás seu sorriso

seu coração em pranto ficará escondido

mas a alma luta e tenta se levantar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 05/09/2019
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6737618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.