Amor
Minhas lágrimas
Misturam -se
Amarga - me a vida
Amarga -me tua brusca
Ida
Amarga-me
Sou pranto
Divindade castiga -me
Sou pranto
Peito racional rasgado
Águas de correntezas
Pedras...pedras...
pedras
Águas...de correntezas são minhas
Lágrimas
Rio...
Lágrimas ... verso
Sou reverso
Sentimento
Lágrimas
Misturadas a
Ti
amor meu
Meu
Rio...
Por ti...sou lágrima...