Presença

Em meu quarto solitário, sinto-o

mas não o tenho

Me falta suas caricias seus beijos,

sobra volúpias e desejos

Os olhos o procuram, as mãos se

tateiam

Em um abraço próprio, sem corpo

ao meio

Mas que importa e sentir, o saber

o viver enganoso

São coisas de amor a antiga, são

loucuras desordenadas

As quais não queremos perder, sem

saber perdidas estão

Sem menos as ver, o amor vai além

de ti ausente

E ti na ausência se faz presente, onde

não estas eu lhe vejo

Não são os olhos que veem, nem os

Sentidos que sentem

E a magia do amor permanente, que

perdura dentro da gente

Neste ápice de felicidade, clarão da

verdade ilumina a mente

Na sequência de altos e baixos ,segue

a vida cheia de linhas

Para cair em vida, num abismo de dor

Sem presença

ADELE PEREIRA

23/06/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/09/2019
Código do texto: T6737585
Classificação de conteúdo: seguro